Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie
Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor, wie eine leckere und gesunde Ernährung trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor, die frisch und bekömmlich sind, ...
DETAILS
Make food soft
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient_innen mit Schluckstörungen
Ackermann, Bernd
Gebunden, 240 S.
Sprache: Deutsch
280 mm
Dorling Kindersley (2021)
Gewicht: 1243 g
ISBN-13: 978-3-9854104-8-4
Titelnr.: 91074034