Produktbild
Ackermann, BerndMake food softKoch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient_innen mit Schluckstörungen
Herausgegeben:Schweizerische Epilepsie-StiftungGebunden, Dorling Kindersley (2021)
39,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 30 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Bei Anzeige "Click & Collect" ist das Buch bei uns vorrätig - einfach per Mail oder Telefon zur Abholung reservieren; ansonsten bestellen Sie gerne über den Shop zum Versand


Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie
Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor, wie eine leckere und gesunde Ernährung trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor, die frisch und bekömmlich sind, ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Make food soft

Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient_innen mit Schluckstörungen

Ackermann, Bernd

Gebunden, 240 S.

Sprache: Deutsch

280 mm

Dorling Kindersley (2021)

Gewicht: 1243 g

ISBN-13: 978-3-9854104-8-4

Titelnr.: 91074034

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Bernd Ackermann
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.